Pantalla donde se maneja el inventario y precio de los productos disponibles para la venta en la oficina.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Settings". Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Products for Sale".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Billing" y luego seleccione presione el botón de "Products for Sale".

Secciones

Botones

• Add: Al presionar, permite configurar el inventario y precio de los productos disponibles para la venta en la oficina.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Acciones (Al presionar el botón derecho del "mouse", sobre cada producto.)

• Edit: Permite editar la descripción y precio del producto.
  • Restock: Permite agregar inventario al producto.
  • Logs: Despliega la bitácora de los usuarios que tomaron acción con cada producto. Despliega la fecha, el evento, cambio de inventario y el usuario.
  • Delete: Permite eliminar el producto de la lista.

¿Dónde se utiliza la configuración de esta pantalla?

Pantalla de "Patient Payment", seleccionando un paciente y luego presione el botón de "Add"localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Purchase od Office Products".