Pantalla para manejar el plan de cuidado, al momento de darle de alta al paciente de la sala de emergencia.

Acceso

A través de "Plan Care":

• En la pantalla de la nota de progreso, presione el botón de "Plan Care", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: Permite imprimir las órdenes individuales, al momento de darle de alta al paciente de la sala de emergencia.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla. (El botón se habilitará, una vez haya guardado el documento.)

Discharge Instructions

En esta sección, se agregan las instrucciones que se le proveen al paciente, al momento del alta, de la sala de emergencia.

• Available Documents: Los documentos desplegados en esta sección, se configuran en la pantalla de "Office Templates Settings", al seleccionar la opción de "Is Discharge". Una vez seleccionado el documento, presione el botón de "Apply".

• Complete: Al presionar, despliega mensaje el cual permite completar el documento. Una vez completado, el mismo no podrá ser editado.
  • Print: Al presionar, automáticamente, imprimirá el documento seleccionado.
  • Edit: Al presionar, permite editar el documento seleccionado.
  • Save: Al presionar, automáticamente, guardará el documento seleccionado.
  • Cancel: Al presionar, despliega mensaje de confirmación, para cancelar el documento seleccionado.

Plan of Care

En esta sección, se despliegan las recetas, referidos, órdenes y educaciones entregadas al paciente, como plan de cuidado, al momento del alta del centro o sala de emergencia.

Orders

• Medication Prescription: Permite crear una receta, al momento del alta del paciente del centro o sala de emergencia.

• Referrals: Permite crear referidos, al momento del alta del paciente del centro o sala de emergencia.

• Lab/ X-Ray Orders: Permite crear laboratorios y estudios, al momento del alta del paciente del centro o sala de emergencia.

• Educational Handouts: Permite crear material educativo, al momento del alta del paciente del centro o sala de emergencia.

• Plan Care Summary: Despliegue del resumen del plan de cuidado del paciente, al momento del alta del centro o sala de emergencia.

• Print: Permite imprimir el resumen del plan del cuidado del paciente.