Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "General" y seleccione la opción de "Progress Note Audit". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Seleccione la nota de progreso que desea eliminar de la lista. 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar la nota de progreso seleccionada. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se eliminará de la lista. 


Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Presione el botón de "General" y seleccione la opción de "Progress Note Audit". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Seleccione la nota de progreso que desea eliminar de la lista. 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar la nota de progreso seleccionada. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se eliminará de la lista. 



Artículo Recomendado: