Pantalla donde despliega el usuario que creó y editó la cita. Del mismo modo, despliega las notas que fueron registradas, en el campo de "Appointments Notes", relacionada a la cita del paciente.

Acceso

A través de "Appointments"

• En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente en el calendario.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "View Log".
  • O presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la opción de "Lookup".

• Seleccione el paciente que desea ver las citas. Una vez seleccionado, presione el enlace de "View Log", localizado en cada cita del paciente

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • Seleccione el paciente en el calendario.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "View Log".
  • O presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la opción de "Lookup".

• Seleccione el paciente que desea ver las citas. Una vez seleccionado, presione el enlace de "View Log", localizado en cada cita del paciente.

View Log desde el Calendario

View Log desde el Search

Date: Fecha y hora en la que se creó la cita del paciente.

By; Despliega el usuario que creó o editó la cita del paciente.

Event: Despliega el evento ocurrido con la cita del paciente, ya sea creado o actualizado.

Notes: Despliega el texto escrito en el campo de "Appointments Note", al momento de crear o editar la cita.