• Ir a la pantalla de "Appointments". 
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Office Directory". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el contacto que desea eliminar del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:         
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el contacto seleccionado del directorio de la oficina. 
  • Presione el botón de "NO" para cancelar la acción.