Existen varias opciones para eliminar los contactos en el directorio de una oficina o centro.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Office Directory".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #2
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Directory".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Directory".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Office Directory".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el contacto que desea eliminar, del directorio de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.