Pantalla donde se maneja la información de todo el personal de la oficina, incluyendo usuarios internos como externos.

Acceso

A través de "Patient Details"

• En el Menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione el opción de "Office Directory".

A través de "Appointments"

• En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Office Directory".

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Directory".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Office Directory".

Secciones

• Add: Permite agregar un contacto al directorio de la oficina.
  • Edit: Permite editar el contacto seleccionado, en el directorio de la oficina.
  • Delete: Permite eliminar el contacto seleccionado, del directorio de la oficina.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Search: Permite realizar la búsqueda de los contactos del directorio de la oficina.

Detalles Pantalla de Edición

Pantalla donde se agrega o edita, la información de la oficina médica o centro.

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en pantalla. Para guardar, es requerido el nombre, apellido, teléfono y dirección física.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado, de la oficina médica o centro.
  • Add Picture: Permite agregar la foto de la persona.