Nota: De no estar desplegado el botón, diríjase a la pantalla de "Settings / General / General" y seleccione la opción "Enable Progress Notes Signoffs".

• Ir a la pantalla de "Clinical".
  • Presione el botón de "Encounter Signoff", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la fecha que desea se desplieguen, las notas de progreso cerradas, de no ser las fechas por "Default". (La pantalla despliega el periodo de un mes.)

• Luego seleccione el usuario que cerró la nota de progreso.

• Una vez haya seleccionado el rango de fecha y el usuario que cerró la nota de progreso, presione el botón de "Search".

• Automáticamente, se desplegarán todas las notas de progreso cerradas, según la fecha y el usuario seleccionado.

• Seleccione la nota de progreso, que desea agregar una nota de "Addendum".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Add Quick Addendum", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de "Addendum".

• Una vez completada la nota, presione el botón de "Accept".

• La nota de progreso se eliminará automáticamente.

• Así se verá desplegado en la nota de progreso cerrada.

• De igual manera, se podrán seleccionar múltiples encuentros para agregar notas de "Addendum".
  • Una vez seleccionadas, presione el botón de "Add Quick Addendum".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para proceder a agregar la nota de "Addendum".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de "Addendum".

• Una vez completada, presione el botón de "Accept".

• Nuevamente se desplegará el mensaje de confirmación, para asegurarse de que realmente desea continuar con el proceso, de agregar la nota de "Addendum", a las notas de progreso seleccionadas.

• Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso.
  • Automáticamente, las notas de progreso se eliminarán de la pantalla.

• Despliegue de las notas de progreso con su nota de "Addendum".

• Si desea desplegar una nota de progreso, seleccione la misma y luego presione el botón de "Open Selected", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará la nota de progreso seleccionada.

• Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Addendums / Amendments", para agregar la misma a la nota de progreso seleccionada.