Pantalla re diseñada que se utiliza para recopilar la información de las vacunas administradas del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Immunizations".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Immunizations", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Immunizations" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Sections": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Immunizations" en la sección del "Patient Dashboard".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Immunizations" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Immunizations".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Immunizations".

Secciones

Botones

• PR Certificate: Permite crear el certificado de vacunas del paciente.
  • Print: Imprime el reporte de todas las vacunas administradas al paciente.
  • Deactivate: Desactiva la vacuna seleccionada en la sección del historial del paciente.
  • Add: Permite registrar una vacuna nueva.
  • Edit: Permite editar la vacuna que se encuentra desactivada.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Pestañas

• Child and Adolescent Immunizations ScheduleDespliega el itinerario recomendado de administración de vacunas de niños y adolescentes. El mismo está dividido por rangos de edad desde el nacimiento hasta los 15 meses y luego de 18 meses a 18 años.
  • Adult Immunization Schedule: Despliega el itinerario recomendado de administración de vacunas de adultos por rango de edad de 19 años en adelante.
  • History: Despliega el historial de las vacunas administradas al paciente. Permite visualizar las vacunas por las activas, las que han sidos removida o todas.

Leyenda (Parte inferior de la pantalla): Muestra la leyenda de lo que significa cada color en la pantalla de las vacunas.

• Child and Adolscente Immunization Schedule:
    • Amarillo: Rango de edades recomendadas para todos los niños.
    • Verde: Rango de edades recomendadas para las vacunas de recuperación.
    • Violeta: Rango de edades recomendadas para ciertos grupos de alto riesgo.
    • Azul: Recomendado en base a acciones de toma de decisiones clínicas o puede ser utilizado en este grupo de edad.
    • Gris: Sin recomendación / No se aplica.
  • Adult Immunization Schedule
    • Amarillo: Vacuna recomendada para adultos que cumplen con los requisitos de edad, carecen de documentación de vacunas o carecen de evidencia de infección pasada.
    • Violeta: Vacuna recomendada para adultos con un factor de riesgo adicional u otra indicación.
    • Azul: Vacuna recomendada basada en la toma de decisiones clínicas compartidas.

Pantalla de Edición

Pantalla re diseñada que se utiliza para añadir o editar una vacuna.

Vaccine Selection: En esta sección se despliegan las vacunas previamente configuradas en la pantalla de "Settings / Clinical / Immunizations.

• Common Pediatrics: Despliegue de las vacunas pediátricas comunes o frecuentes previamente configuradas.
  • Common Adult: Despliegue de las vacunas de pacientes adultos comunes o frecuentes previamente configuradas.
  • Office Inventory: Despliegue del inventario de las vacunas de la oficina o centro previamente configuradas.
  • Groups: Despliegue de todas las vacunas por grupos.
    • Show empty CPT Vaccines: Al seleccionar, despliega las vacunas que no contengan un CPT.
    • Include Non Vaccines: Al seleccionar, despliega los productos que no están clasificados como vacunas.

Detail: En esta sección se detalla información básica sobre la administración de la vacuna.

• Vaccine: Despliega la vacuna seleccionada en la sección de "Vaccines Selection".
  • Dosage: Registre la dosis administrada.
  • Units: Registre el tipo de unidades de la vacuna administrada.
  • Date Given: La fecha y hora vendrá automáticamente poblada. De no ser ese día, puede cambiar ambas.
  • Date Ended: Seleccione la fecha que se terminó la administración de la vacuna.
  • Route: Seleccione el método de administración de la vacuna.
  • Site: Seleccione el lugar de la administración de la vacuna.
  • Inventory: Despliega el inventario que tiene la oficina o centro según configurado en la pantalla de "Settings / Clinical /Immunizations".

By: En esta sección se detalla la persona que ordenó y administró la vacuna entre otras.

• Order By: Seleccione el usuario que ordenó administrar la vacuna.
  • Administered By: Seleccione al usuario que administró la vacuna.
  • Register By: Despliegue automático del usuario que está registrando la vacuna.
  • Notes: Área para escribir alguna información relevante a la administración de la vacuna.

More Information

• Information Source: Se utiliza para registrar la fuente de información de la administración de la vacuna.
    • Nota: La opción de "New immunization record", será el valor "Default", en caso que el usuario desee guardar las vacunas del paciente, deberá especificar de dónde obtuvo la información.
  • Administration Status: Identifica el estatus de la administración.
    • Nota: La opción de "Administered", será el valor "Default". Seleccione las demás opciones de acuerdo el caso:
      • Refusal: Esta opción es seleccionada cuando los padres que se negaron a la administración de la vacuna.
      • Disease with presummed immunity: Esta opción se selecciona cuando no se le administró la vacuna por causas de un desorden, si escoge esta opción, el campo de "Evidence Immunity" será requerido.
      • Other: Esta opción se selecciona cuando es por cualquier otra razón.

Patient Handouts (Vaccine Information Statement): Esta sección despliega información relevante de la vacuna asigandas por el CDC.