Esta pantalla maneja todas las imágenes, escaneadas o alojadas en un cartapacio, asociados al paciente. Las imágenes se pueden clasificar en las siguientes categorías: "Patient Details, Clinical" o "Billing". Las categorías pueden ser configuradas, con el fin de organizar las imágenes, en un formato estructurado. Foto paciente, tarjetas de plan médico, formularios de consentimiento, directrices anticipadas y los resultados de laboratorios, están entre las imágenes, que se pueden almacenar y clasificar dentro de esta pantalla.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Documents", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego, seleccione el paciente en el calendario.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Documents", localizado en la sección del panel derecho de la pantalla de "Appointments".

Configuración

Existen varias áreas que tienen que ser configuradas antes, para que la pantalla funcione adecuadamente.

• Consent Forms: Para que se desplieguen los consentimientos al presionar el botón de "Consent Form", los deberá agregar en "Settings / Office / Templates", bajo la categoría de "Master Category" de "General" y la categoría de "Consent Forms".
  • Certificates: Para que se desplieguen los certificados al presionar el botón de "Certificates", los deberá agregar en "Settings / Office / Templates", bajo el "Master Category" de "General" y la categoría de "Certificates".

Esta área se configura en la pantalla de "Settings / General / General", presionando el botón de "Doc Types"Aquí se detallan las tres áreas principales que se despliegan en esta pantalla:

• Patient Details: Para configurar lo que se despliega bajo este icono,seleccione la categoría de "Patient Details".
  • Clinical: Para configurar lo que se despliega bajo este icono,seleccione la categoría de "Clinical".
  • Billing: Para configurar lo que despliega bajo este icono,seleccione la categoría de "Billing".

Secciones

Botones

• Print Permite imprimir el documento seleccionado.
  • Export: Permite exportar a cualquier sitio de preferencia, los documentos seleccionados en la tabla.
  • Consent Forms: Al presionar, despliega pantalla que contiene las formas de consentimiento, registradas en el sistema.
  • Certificates: Al presionar, despliega la pantalla que contiene los certificados registrados en el sistema.
  • Referrals: Al presionar, despliega la pantalla de referidos. En dicha pantalla, se registrarán los referidos que trae el paciente.
  • Add: Al presionar, despliega la pantalla para agregar imágenes.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Barra (Tipos de Documentos): Sección por las tres categorías, dentro del sistema "Patient Details", "Clinical" "Billing". Es recomendable, que la opción de "Select All", esté seleccionada en cada una de las categorías, para poder visualizar todos los documentos e imágenes.

• Patient Details: En esta sección, se podrán visualizar los diferentes tipos de documentos/ imágenes, dentro de la categoría de "Patient Details".

• Clinical: En esta sección, se podrán visualizar los diferentes tipos de documentos/ imágenes, dentro de la categoría de "Clinical".

• Billing: En esta sección, se podrán visualizar los diferentes tipos de documentos/ imágenes, dentro de la categoría de "Billing".

• Link (Advanced Search): Al presionar el enlace, se desplegará el campo, para poder realizar la búsqueda avanzada y seleccionar las opciones de: activo, inactivo o todos.
    • Nota: Escribiendo lo que desea buscar y presionando la tecla de "Enter".

• Tabla: En esta sección, se estarán visualizando todos los documentos e imágenes guardadas a un paciente. Las mismas estarán clasificadas en las siguientes áreas "Patient Details", "Clinical" y "Billing". Es sumamente importante que para visualizar todos los documentos y todas las imágenes, los filtros no estén puesto.

• Información: Sección donde despliega la información el cual identifica fecha, hora y usuario de quien lo registró y/o lo actualizó.

• Display: Sección donde se podrá visualizar, el documento seleccionado en la tabla de la izquierda.

• Botones del (Display): Sección para poder expandir y editar el documento seleccionado. Seleccione la imagen en la columna izquierda y presione los diferentes botones.

• Zoom: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Windows Photo Viewer", para visualizar la imagen mucho más amplia.
  • Edit: Al presionar, se desplegará la pantalla de edición de imágenes, llamada "File Details".