La asamblea se llevará a cabo por medio de una solución de conferencias basada en la web que funciona bien con todos los navegadores, sistemas operativos y dispositivos móviles modernos. Los siguientes requisitos del sistema se aplican a los presentadores y participantes.

Requisitos para computadoras personales

Hardware

• Computadora de escritorio / portátil con sistema operativo compatible
  • Altavoces y micrófono integrados / enchufados / inalámbricos
  • Cámara web si se requiere video

Velocidad de Internet

• Para sesiones de solo audio: 2 Mbps
  • Para audio y video: 5 Mbps
  • Para compartir audio, video y pantalla: 8 Mbps

Sistemas operativos compatibles

• Windows 7 (versión 6.1 y superior)
  • Mac OS X 10.10 y superior
  • Linux: todos los sistemas operativos que admiten los últimos navegadores Chrome y Firefox.

Navegadores web compatibles

• Chrome: 55 y superior
  • Firefox: 54 y superior
  • Ópera
  • Microsoft Edge (Versión 79)
  • Safari

Nota

Se requiere una descarga única de la aplicación de escritorio para Opera, Safari y versiones anteriores de Microsoft Edge.

Requisitos de dispositivos móviles

Utilice las aplicaciones de Zoho Meeting para iOS y Android para iniciar reuniones y unirse a reuniones y seminarios web sobre la marcha.

Versiones admitidas

• iOS 10 o posterior
  • iPhone 5 o posterior, iPad Pro, iPad Mini2, iPad 4 o posterior, iPod touch de sexta generación
  • Android 5.0x o posterior

Descargar aplicaciones para dispositivos móviles