• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente al cual desea enviar un referido, para un proveedor interno del centro u oficina, de cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Add Referral", desde la sección del "Side Bar" o desde la sección del "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" del referido.

• Luego seleccione el tipo el "Referral Type".

• Seleccione la especialidad del proveedor.

• Seleccione el proveedor al cual referirá al paciente, en la sección de "Internal Provider".

• Seleccione el proveedor interno, al cual referirá el paciente, en la sección de "Internal Providers".

• Seleccione las opciones que corresponden al referido como: "Print Output", "Attach Summary" y "Use eReferral / Direct".

• Escriba la razón del referido en el campo de "Referral Reason".

• Una vez haya completado el referido, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego diríjase a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Internal Referrals".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre el paciente que desea crear una cita con el proveedor seleccionado.
  • Una vez seleccionado, se desplegará la notificación en la parte superior de la pantalla.

• Si desea eliminar la notificación, presione el botón de "Cancel".

• Esto permite eliminar la notificación en pantalla, pero no de la pantalla de "Pending Internal Referrals".
  • Al crear una cita con el proveedor referido, se eliminará de la pantalla de "Pending Internal Referrals".