Pantalla donde despliega el listado de los pacientes que tengan citas pendientes con proveedores internos de un centro u oficina que se les haya enviado un referido.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Internal Referrals".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Internal Referrals".
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Internal Referrals".