Nota: Este servicio tiene un costo adicional. Para más información, se puede comunicar con nuestro departamento de servicio al cliente al 787-625-0440.

Los mensajes de texto podrán ser enviados a través de varias pantallas.

Main Menu

• En la pantalla del menú principal, presione el botón de "Send SMS to patient", localizado en la sección de "Arrivals".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea enviar el mensaje de texto previamente configurado, presione el botón de "Send".
  • Si desea enviar un mensaje personalizado, puede eliminar el mensaje configurado y escribir el mensaje de su preferencia.

• Luego presione el botón de "Send".
  • Automáticamente se desplegará un mensaje de confirmación del envío del mensaje en la parte superior de la pantalla.

• Para configurar un mensaje de texto general, diríjase a la pantalla de "Appointments Settings".
  • Presione el botón de "SMS Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que el mensaje de texto sea enviado en español, el paciente deberá tener el encasillado de "Speaks Spanish" seleccionado en la pantalla de "Appointments Details".

• De no tener este encasillado seleccionado, el mensaje de texto le llegará en inglés.
  • Si desea enviar un mensaje de texto a través de "Templates", presione el botón de "Send SMS".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" de mensaje de texto que desea enviar al paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Send".

Appointments

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Send SMS" localizado al lado del nombre del paciente.

• Presione el botón de "Information", localizado al lado del nombre del paciente.

• Presione el botón de "Send SMS".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Send SMS to patent".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea enviar el mensaje de texto previamente configurado, presione el botón de "Send".
  • Si desea enviar un mensaje personalizado, puede eliminar el mensaje configurado y escribir el mensaje de su preferencia.

• Luego, presione el botón de "Send".
  • Automáticamente se desplegará un mensaje de confirmación del envío del mensaje, en la parte superior de la pantalla.

• Para configurar un mensaje de texto general, diríjase a la pantalla de "Appointments Settings".
  • Presione el botón de "SMS Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que el mensaje de texto sea enviado en español, el paciente deberá tener el encasillado de "Speaks Spanish" seleccionado en la pantalla de "Appointments Details".

• De no tener este encasillado seleccionado, el mensaje de texto le llegará en inglés.
  • Si desea enviar un mensaje de texto a través de "Templates", presione el botón de "Send SMS".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" de mensaje de texto que desea enviar al paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Send".

Clinical Records

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Presione el botón de "Send SMS' localizado al lado del paciente, en la sección de "Today's Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" de mensaje de texto que desea enviar al paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Send".

• Automáticamente se desplegará un mensaje de confirmación del envío del mensaje en la parte superior de la pantalla.

• Para configurar un mensaje de texto general, diríjase a la pantalla de "Appointments Settings".
  • Presione el botón de "SMS Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que el mensaje de texto sea enviado en español, el paciente deberá tener el encasillado de "Speaks Spanish" seleccionado en la pantalla de "Appointments Details".

• De no tener este encasillado seleccionado, el mensaje de texto le llegará en inglés.
  • Si desea enviar un mensaje de texto a través de "Templates", presione el botón de "Send SMS".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" de mensaje de texto que desea enviar al paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Send".

Artículo Recomendado