Pantalla para configurar los "Templates" de las notas de progreso de la evaluación clínica.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Progress Note Clinical Evaluation Templates".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Progress Note Clinical Evaluation Templates".

Secciones

Botones

• New: Permite configurar el "Template" de la nota de progreso de la evaluación clínica.
  • Edit: Permite editar el "Template" de la nota de progreso seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" de la nota de progreso seleccionado.
  • Save: Permite guardar toda acción realizada en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.