Pantalla donde se configuran los códigos de facturación de los sueros.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "IV Billing Settings".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "IV Billing Settings".

Secciones

Botones

• Add: Permite configurar los códigos de facturación de los sueros.
  • Edit: Permite editar los códigos de facturación del suero seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción realizada en pantalla.
  • Save: Permite guardar cualquier acción realizada en pantalla.