Pantalla donde se configuran los códigos de facturación de los sueros.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "IV Billing Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "IV Billing Settings".

Secciones

Botones

• Add: Permite configurar los códigos de facturación de los sueros.
  • Edit: Permite editar los códigos de facturación del suero seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción realizada en pantalla.
  • Save: Permite guardar cualquier acción realizada en pantalla.