• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
    • Nota: También puede abrir la pantalla de "Staff & Provider" presionando el "Header", "QuickLinks / Staff & Providers" y desde la pantalla de "Billing" presionando el botón de "Settings / Staff and Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.

• En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.

• Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".

• Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse ya que una vez se presione el botón de "Yes" para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)

• Presione el botón de "Yes" para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.