Nota: Esta acción solo la realiza el personal de E Health Partners o personal autorizado.


Opción #1

  • Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.


  • En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.


  • Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".


  • Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)


  • Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 


Opción #2

  • Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.


  • En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.


  • Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".


  • Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)


  • Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 


Opción #3

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Presione el botón de "Copy Clinical Evaluations", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el proveedor o grupo del cual copiará las evaluaciones clínicas, en el campo de "From". Luego seleccione el proveedor al cual le copiará las evaluaciones clínicas.


  • En la columna de la derecha, seleccione todas las opciones de tipos de evaluación que desea copiar al proveedor seleccionado. O puede seleccionar todas las opciones.


  • Si desea remplazar la configuración actual del proveedor seleccionado, seleccione el encasillado de "Replace current configuration".


  • Una vez haya completado la selección de todas las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación. (Nota: El usuario debe estar sumamente seguro de la acción a realizarse, ya que una vez se presione el botón de "Yes", para confirmar que se copien las evaluaciones clínicas de un grupo o proveedor a otro, la misma no podrá ser revertida)


  • Presione el botón de "Yes", para continuar con el proceso de copiar las evaluaciones clínicas.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 



Artículo Recomendado: