• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

Nota: También puede abrir la pantalla de "Staff & Provider" presionando el "Header", "QuickLinks / Staff & Providers" y desde la pantalla de "Billing" presionando el botón de "Settings / Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual le configurará los códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de códigos en el campo de "Search".

• Una vez realice la búsqueda de los códigos, presione el botón de "Add" localizado al final de la descripción del código de diagnóstico. Automáticamente pasarán a la sección de "Frequent Codes".

• Una vez haya configurado todos los códigos frecuentes, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

Nota: Deberá re iniciar el sistema para el despliegue de los códigos frecuentes configurados.

• Una vez haya re iniciado el sistema, proceda a cerrar la nota de progreso y presione el botón de "Frequent Procedures" localizado en la parte superior de la pantalla de "Close Encounter".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código que desea añadir y luego presione el botón de "Apply".

• Automáticamente se desplegará en la sección de "Encounter Procedures".