• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • De no tener estar desplegada la sección del panel del calendario, presione el botón de "Side Panel" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el panel en la parte derecha de la pantalla de citas.

• Para el despliegue de las secciones en este panel, presione el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione todas las opciones que desea sean desplegadas en dicha sección. (Nota: La opción de "Show Work Time Only", desplegará el calendario solo con las horas de trabajo del proveedor.)

• Para el despliegue de las secciones en este panel, presione el botón del "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione todas las opciones que desea sean desplegadas en dicha sección.

• Para que el calendario sea desplegado únicamente con las horas que trabajará el proveedor, seleccione la opción de "Show Work Time Only".

• Una vez haya hecho la selección de las secciones que utilizará con más frecuencia, el usuario podrá guardar el diseño configurado del panel, presionando el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la opción de "Save Layout".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • View Date Selector: Sección para facilitar el manejo de las citas de los pacientes.

• View Patient Search: Sección para la búsqueda de paciente. Una vez haya encontrado el paciente, presione el botón izquierdo del "mouse" y arrastre hacia la hora de la cita que desea colocar el paciente seleccionado.

• View Patient Details: Sección donde podrá ver los detalles del paciente seleccionado. En la misma podrá visualizar la hora que llegó el paciente a la oficina, si el paciente se fue sin ser atendido, podrá observar las notas de la cita y del paciente y podrá ver las citas pasadas del mismo.

• Notes: Desplegará las notas de la cita y las notas creadas en la pantalla de "Patient Details" del paciente seleccionado.

• Insurance: Al presionar esta pestaña, se desplegará la imagen del plan médico primario y secundario de tener alguno del paciente seleccionado.

• Past Appointments: Al seleccionar esta pestaña, una vez presione el botón de "Refresh", se desplegarán las citas pasadas del paciente seleccionado, de cuatro meses atrás.

•  Refresh Details: Presione este botón una vez haya realizado algún cambio en el récord del paciente. Automáticamente actualizará la información del paciente seleccionado.
  • Documents: Al presionar se desplegará la pantalla de "Documents" del paciente seleccionado.