• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Audit Log".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea ver los eventos de un récord de un paciente en específico, presione el botón de "Patient Search" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el paciente que desea revisar los eventos ocurridos en su récord.

• Automáticamente se desplegará el paciente.

• Si desea ver todos los eventos realizados en el récord del paciente seleccionado, presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegarán todos los eventos realizados en el récord del paciente seleccionado.

• Si solo desea desplegar los eventos de un módulo en específico, presione el mismo y seleccione las opciones de los eventos que desea se desplieguen.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Apply".

• Luego presione le botón de "Search".

• Automáticamente se desplegarán todos los eventos de la sección específica del paciente seleccionado.

• De igual manera puede seleccionar los eventos de todos los pacientes, seleccionando las secciones que desea ver y luego presionar el botón de "Search".

• Automáticamente se desplegarán los eventos seleccionados en general.