Pantalla donde se podrá visualizar el registro de la auditoria de la aplicación.

Configuración

Los eventos que se despliegan en esta pantalla no se pueden configurar. El administrador del sistema puede revisar los eventos que se graban en esta pantalla Settings / General / General bajo la sección llamada "Audit Log Settings".

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Audit Log".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Audit Log".

Secciones

Botones

• Patient Search: Permite realizar la búsqueda de registro de auditoría por paciente específico.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Options

• Filtros: Pantalla permite filtrar por fecha y horas específicas.
  • Clinical: Al presionar, desplegará el listado de las secciones clínica que desea auditar.
  • Pt Details: Al presionar, desplegará el listado de la secciones demográfica del paciente que desea auditar.
  • Appointments: Al presionar, desplegará el listado de la secciones del calendario que desea auditar.
  • Workflow: Al presionar, desplegará el listado de las secciones de la pantalla del flujo de pacientes que desea auditar.
  • Settings: Al presionar, desplegará el listado de las secciones de configuración que desea auditar.
  • Search: De no tener ninguna sección en específica seleccionada, desplegará todos los eventos realizados en general en la aplicación. Si tiene seleccionada algunas opciones en específico, se desplegarán las seleccionadas.
  • Tabla: Área donde se desplegará el registro de los eventos de auditoría.