Pantalla donde se visualiza el registro de secuencias de eventos que han realizado los usuarios.

Configuración

Los eventos que se despliegan en esta pantalla no se pueden configurar. El administrador del sistema, puede revisar los eventos que se graban en esta pantalla "Settings / General / General", bajo la sección llamada "Audit Log Settings".

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Audit Log".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Audit Log".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte de la secuencia de eventos que han realizado los usuarios, según su preferencia o selección de búsqueda.
  • Patient Search: Permite realizar la búsqueda por paciente específico.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Options

• Filtros: Pantalla permite filtrar por fechas y horas específicas.
  • Clinical: Desplegará el listado de la sección clínica, que desea auditar.

• Pt Details: Desplegará el listado de la sección demográficas del paciente, que desea auditar.

• Appointments: Desplegará el listado de la sección del calendario que desea auditar.

• Workflow: Desplegará el listado de la sección de la pantalla del flujo de pacientes, que desea auditar.

• Settings: Desplegará el listado de la sección de configuración, que desea auditar.

• Search: De no tener ninguna sección en específica seleccionada, desplegará todos los eventos realizados en general en la aplicación. Si tiene seleccionada alguna opción en específico, se desplegará lo seleccionado.
  • Tabla: Sección donde se desplegarán los registros de los eventos, que han realizado los usuarios.