Nota: De no estar desplegado el botón, diríjase a la pantalla de "Settings / General / General" y seleccione la opción "Enable Progress Notes Signoffs". Deberá re inicar el sistema para que se habilite el botón.

• Ir a la pantalla de "Clinical".
  • Presione el botón de "Encounter Signoff" localizado en la parte superior de la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la fecha que desea se desplieguen las notas de progreso cerrada de no ser las que se despliegan por "Default".

• Luego seleccione los usuarios.

• Una vez haya seleccionado el rango de fecha y usuario, presione el botón de "Search".

• Automáticamente se desplegarán todas las notas de progreso cerradas, según la fecha y usuario seleccionado.

• Seleccione la nota(s) de progreso que desea añadirle una nota de "Addendum".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Add Quick Addendum" localizada en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de "Addendum".

• Una vez completada la nota, presione el botón de "Accept".

• La nota de progreso se eliminará automáticamente.
  • Si desea desplegar una nota de progreso, seleccione la misma y luego presione el botón de "Open Selected" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la nota de progreso seleccionada.