Nota: De no estar desplegado el botón, diríjase a la pantalla de "Settings / General / General" y seleccione la opción "Enable Progress Notes Signoffs".

• Ir a la pantalla de "Clinical".
  • Presione el botón de "Encounter Signoff" localizado en la parte superior de la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la fecha que desea se desplieguen las notas de progreso cerradas, de no ser las fechas que se despliegan por "Default". ( La pantalla despliega el periodo de un mes por "default").

• Luego seleccione el usuario que cerró la nota de progreso.

• Una vez haya seleccionado el rango de fecha y el usuario que cerró la nota de progreso, presione el botón de "Search".

• Automáticamente se desplegarán todas las notas de progreso cerradas, según la fecha y el usuario seleccionado.

• Seleccione la nota(s) de progreso que desea añadirle una nota de "Addendum".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Add Quick Addendum" localizada en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de "Addendum".

• Una vez completada la nota, presione el botón de "Accept".

• La nota de progreso se eliminará automáticamente.

• Así se verá desplegado en la nota de progreso cerrada.

• De igual manera se podrán seleccionar múltiples encuentros para agregar notas de "Addendum".

• Una vez seleccionadas, presione el botón de "Add Quick Addendum".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para proceder a agregar la nota de "Addendum".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de "Addendum".

• Una vez completada, presione el botón de "Accept".

• Nuevamente se desplegará el mensaje de confirmación para asegurarse de que realmente desea continuar con el proceso de agregar la nota de "addendum" a las notas de progreso seleccionadas.

• Presione el botón de "Yes" para continuar con el proceso.
  • Automáticamente las notas de progreso se eliminarán de la pantalla.

• Despliegue de las notas de progreso con su nota de "addendum".

• Si desea desplegar una nota de progreso, seleccione la misma y luego presione el botón de "Open Selected" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la nota de progreso seleccionada.

• Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Addendums / Amendments" para agregar la misma a la nota de progreso seleccionada.