Pantalla para las especialidades de Fisiatría, sus Terapistas Físicos y Quiroprácticos. Esta pantalla le permite firmar las notas paulatinamente y a su vez, agregar notas de "Addendum" a una o múltiples notas de progreso seleccionadas. (Nota: Para que se habilite esta pantalla, deberá seleccionar en la pantalla de "Settings / General / General" la opción de "Enable Progress Notes Signoffs".)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Presione el botón de "Encounter Signoff", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add Quick Addendum: Presione para agregar notas de "Addendum" a uno o más notas de progreso seleccionadas.
  • Save Layout: Permite guardar el diseño de pantalla de preferencia del usuario.
  • Open Selected: Al presionar, permite abrir la nota de progreso seleccionada.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• From/To: Filtro de fechas para el despliegue de las notas de progreso cerradas. El filtro de fecha se desplegará por un periodo de un mes por "Default".
  • Physicians / Non-Physicians: Permite seleccionar los usuarios para el despliegue de sus notas de progreso cerradas.
  • Search: Una vez haya seleccionado las fechas y el usuario, presione el botón de "Search", para el despliegue de las notas de progreso cerradas según la selección de los filtros.
  • Tabla: Sección donde se despliegan las notas de progreso cerradas.