• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Alert Manager".

• Si está dentro de un récord de un paciente en específico, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si desea manejar las alertas del paciente seleccionado, presione el botón de "Yes".

• Si desea manejar las alertas clínicas y administrativas de los pacientes, presione el botón de "No".

• Presione el botón de información localizado al lado de la fecha de la alerta para visualizar el usuario que realizó y usuario que ejecutó la alerta.
  • Si desea imprimir el reporte de las alertas del paciente en específico o de todos los pacientes, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente reporte:

• Si desea ver la alerta, presione sobre el encasillado de "Alert".

• Si desea eliminar alguna alerta, presione el botón de "Delete" localizado al final de la alerta seleccionada.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar la alerta seleccionada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.