Nueva pantalla en donde se podrán ver todas las alertas administrativas y clínicas de un paciente en específico o de todos los pacientes que tengan alguna alerta. Las mismas se podrán desplegar por alertas administrativas o clínicas. (Si tiene seleccionado un paciente, se desplegará un mensaje si desea desplegar las alertas de ese paciente en específico o de todos los pacientes que tengan alertas.)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alert Manager".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alert Manager".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alert Manager".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alert Manager".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte de todas las alertas de los pacientes.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Clinical: Al seleccionar, se desplegarán las alertas clínicas de pacientes.
  • Office: Al seleccionar, se desplegarán las alertas administrativas de pacientes.
  • Patient: Nombre del paciente.
  • Created On: Despliega la fecha que se creó la alerta.
  • Every: Despliega el número de veces que se desplegará la alerta.
  • Interval: Despliega el intervalo de tiempo que se desplegará la alerta.
  • Recurring: Desplegará el tiempo recurrente de la alerta.
  • Create Reminder: Despliega la fecha en que se creó la alerta.
  • Alert: Despliega la alerta del paciente.
  • Enabled: Identifica si la alerta está habilitada.
  • Delete: Al presionar, permite eliminar la alerta seleccionada.