• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Reports", localizado en la sección del "Side Panel" en la parte derecha de la pantalla.

• O presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente, proveedor u oficina que desea enviar el recordatorio de citas. Una vez seleccionado, presione el botón de "Search".

• Se desplegará la lista de las citas del paciente seleccionado del pasado mes al presente.

• Luego presione el botón de "Communication", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para el envío de recordatorio de una cita en específico, seleccione la misma y luego presione el botón de "Process Selected" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se enviará el correo electrónico.
  • Si desea enviar el recordatorio de citas a todos los pacientes desplegados en pantalla, presione el botón de "Process All", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se enviarán todos los correos electrónicos, de las citas desplegadas en pantalla.