Pantalla utilizada para el envío de recordatorios de citas a un paciente o un grupo de pacientes seleccionados.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O presione el botón de "Reports" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Luego presione el botón de "Communication" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O seleccione la opción de "Patients". Luego presione "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O presione el botón de "Reports" en la sección del "Side Panel".
    • Luego presione el botón de "Communication" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O presione el botón de "Reports" en la sección del "Side Panel".
    • Luego presione el botón de "Communication" localizado en la parte superior de la pantalla.

Configuración

• Email Templates: Presione el botón de "Settings" localizado al lado del campo de "Templates" de la pantalla de "Appointments Messaging". También podrá ir a "Settings / Offices / Templates" y presione el botón de "Reminder Email Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.

Sección

• Select All: Seleccione el/los pacientes a los cuales desea enviarle un recordatorio de citas.
  • Display Grid: Despliega todos los pacientes a los cuales se les enviará un recordatorio de la cita.
    • Check Mark: Seleccionar el paciente (s) que se les enviará el recordatorio de cita.
    • Record No: Despliega el número del récord del paciente.
    • Patient: Despliega el nombre del paciente al cual se le enviará el recordatorio de la cita.
    • Email: Correo electrónico del paciente al cual se le enviará el recordatorio de la cita.

Botones

• Process Selected: Al presionar, enviará el correo electrónico del recordatorio de cita al paciente seleccionado.
  • Process All: Al presionar, automáticamente se le enviará el recordatorio de cita a todos los pacientes desplegados en pantalla.
  • Previous: Al presionar, se cerrará la pantalla.