Pantalla utilizada para el envío de recordatorios de citas a un paciente o un grupo de pacientes seleccionados.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O presione el botón de "Reports", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Luego presione el botón de "Communication", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O seleccione la opción de "Patients". Luego presione "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O presione el botón de "Reports", en la sección del "Side Panel".
  • Luego presione el botón de "Communication", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O presione el botón de "Reports", en la sección del "Side Panel".
  • Luego presione el botón de "Communication", localizado en la parte superior de la pantalla.

Configuración

• Email Templates: Presione el botón de "Settings", localizado al lado del campo de "Templates", de la pantalla de "Appointments Messaging". También podrá ir a "Settings / Offices / Templates" y presione el botón de "Reminder Email Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.

Botones

• Process Selected: Al presionar, enviará el correo electrónico del recordatorio de cita, al paciente seleccionado.
  • Process All: Al presionar, automáticamente, se le enviará el recordatorio de cita, a todos los pacientes desplegados en pantalla.
  • Previous: Al presionar, se cerrará la pantalla.

Secciones

• Select All: Seleccione el/los pacientes, a los cuales desea enviarle un recordatorio de citas.
  • Display Grid: Despliega todos los pacientes a los cuales se les enviará un recordatorio de la cita.
    • Check Mark: Seleccionar el paciente(s) que se les enviará el recordatorio de cita.
    • Record No: Despliega el número del récord del paciente.
    • Patient: Despliega el nombre del paciente al cual se le enviará el recordatorio de la cita.
    • Email: Correo electrónico del paciente al cual se le enviará el recordatorio de la cita.
  • Template: Sección para seleccionar el "Template", previamente configurado.
  • Subject: Permite escribir el título del mensaje de recordatorio que se desea enviar.
  • Mensaje: Permite escribir el mensaje de recordatorio que desea enviar o despliega el mensaje, previamente configurado.