Pantalla utilizada para configurar las imágenes y descripciones, para la evaluación de examen físico del paciente.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Physical Examination".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Physical Examination".

Secciones

Botones

• Add Diagram: Permite agregar diagramas e imágenes.
  • Edit: Permite editar las imágenes seleccionados.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya querido realizar.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Diagrams: Sección donde se despliegan los diagramas e imágenes que se agregaron.
  • Pins: Los mismos pueden ser editados por el proveedor.