Pantalla utilizada para configurar las imágenes y descripciones para la evaluación de examen físico del paciente.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Physical Examination".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Physical Examination".

Secciones

Botones

• Add Diagram: Permite añadir diagramas e imágenes.
  • Edit: Permite editar las imágenes seleccionados.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya querido realizar.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Diagrams: Sección donde se despliegan los diagramas e imágenes que se añadieron.
  • Pins: Los mismos pueden ser editados por el proveedor.