Pantalla utilizada para crear las alertas de la oficina.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".
    • Luego presione el botón de "Office Alert" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".
    • Luego presione el botón de "Office Alert" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add: Permite crear una nueva alerta de oficina.
  • Edit: Permite editar las alertas de la oficina.
  • Delete: Permite eliminar las alertas de la oficina.
  • Cancel: Permite cancelar los cambios realizados en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar pantalla.

• Columna: Sección donde se despliegan las alertas de la oficina.
  • Alert Description: Permite escribir la descripción de la alerta.
  • Alert Type: Tipos de alertas de oficina.
    • Last Visit: Permite crear las alertas de la última visita de pacientes por un tiempo de días en específico.
    • Patient Balance: Permite crear alertas de oficina o centro con deudas de acuerdo al balance y días específicos.
    • Patient Insurance: Permite crear alertas de oficina o centro de los planes médicos en específico.
    • Patient Coverage: Permite configurar las alertas de la oficina o centro de las cubiertas de plan médico de los pacientes en específico.
    • Patient Type: Permite configurar las alertas de la oficina o centro de tipos de pacientes en específico.