Pantalla utilizada para crear las alertas de la oficina.

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".
  • Luego presione el botón de "Office Alert", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".
  • Luego presione el botón de "Office Alert", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add: Permite crear una nueva alerta de oficina.
  • Edit: Permite editar las alertas de la oficina.
  • Delete: Permite eliminar las alertas de la oficina.
  • Cancel: Permite cancelar los cambios realizados en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar pantalla.

• Columna: Sección donde se despliegan las alertas de la oficina.
  • Alert Description: Permite escribir la descripción de la alerta.
  • Alert Type: Tipos de alertas de oficina.
    • Last Visit: Permite crear las alertas de la última visita de pacientes, por un tiempo de días en específico.
    • Patient Balance: Permite crear alertas de oficina o centro con deudas, de acuerdo al balance y días específicos.
  • Patient Insurance: Permite crear alertas de oficina o centro, de los planes médicos en específico.
  • Patient Coverage: Permite configurar las alertas de la oficina o centro, de las cubiertas de plan médico de los pacientes en específico.
  • Patient Type: Permite configurar las alertas de la oficina o centro, de tipos de pacientes en específico.