• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appt. Search".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre del paciente al cual desea crear la cita.

• Seleccione la fecha que desea crear la cita.

• Seleccione el proveedor al cual le creará la cita.

• Seleccione la duración de la cita.

• Seleccione el tipo y el cuarto de evaluación de la oficina. Estos campos vienen ya desplegados por "Default" según configurados.

• Una vez haya completado la información, presione el botón de "Refresh".

• Se desplegará el listado de la fecha y hora disponible del proveedor seleccionado.

• Seleccione la fecha y hora que desea crear la cita al paciente, con el proveedor seleccionado.

• Una vez haya seleccionado la misma, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación, en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se creará la cita en el fecha y hora seleccionada.