Pantalla que se utiliza para registrar notas específicas sobre las evaluaciones. Estas notas se podrán visualizar al imprimir la nota de progreso.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Evaluation Notes".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Evaluation Notes", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Evaluation Notes" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Notes".
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Evaluation Notes" en la sección del "Patient Dashboard".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir una nota de evaluación, registrando la fecha y el nombre del proveedor.
  • Delete: Permite borrar las notas de evaluaciones.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Print: Permite imprimir las notas de evaluaciones seleccionadas.
  • Close: Cierra la pantalla.
  • Filtros: Área donde se permite filtrar las notas por fechas. Al presionar el botón de "View Todays" el usuario tiene la facilidad de visualizar las notas realizadas en el día.
  • Tabla: Área donde se despliega las notas de evaluación.
  • Detalle: Área donde se visualiza la nota según la selección.