• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Active Tasks" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Active Tasks".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea añadir medicamentos, presione el botón de "Add Medication" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Esta pantalla puede ser desplegadas solo por lo medicamentos que se configuren en la pantalla de "Settings / Clinical/ Available Medication". Para que se pueda desplegar solo con los medicamentos disponibles, deberá estar seleccionado el permiso de "Clinical File Clinical Tasks Use Available Medications Only". O por ambas opciones, a través de búsqueda, a través de los medicamentos disponibles.
  • Si desea añadirle alguna otra orden, presione el botón de "Add Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden que desea añadir como a la tarea clínica del paciente.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".
  • Si desea añadirle otra tarea en general al paciente, presione el botón de "Add General Task" localizado en la parte superior del paciente.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre las instrucciones generales que desea añadir al tratamiento del paciente.
  • Una vez haya registrado las instrucciones generales, presione el botón de "Save".
  • Si desea añadirle alguna otra orden, presione el botón de "Add Procedure" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden que desea añadir como a la tarea clínica del paciente.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".
  • Si desea añadir una nota de evaluación, presione el botón de "Add" en la sección de "Evaluation Notes" localizado en la parte inferior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya escrito la nota de evaluación, presione el botón de "Save".