Pantalla que maneja los resultados de laboratorios electrónicos, que no se adjuntaron al récord del paciente. Esta pantalla permite a su vez, agregar el resultado a un paciente existente, podrá crear un paciente nuevo, con la información obtenida del resultado de laboratorio, inactivar el laboratorio seleccionado y cancelar la importación de los mismos.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
A través de "Clinical Records"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Luego presione el botón de "E-Labs", localizado en la parte superior de la pantalla.

Configuración

Para poder utilizar la función de "E-labs", el proveedor deberá comunicarse con nuestro personal de servicio al (787) 625-0440, para ser incluido en la red.

Secciones

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: En esta tabla, se desplegarán los resultados de laboratorio que no se adjuntaron al récord del paciente.
  • : Este icono, aparecerá en varias columnas de la tabla, posicione el "mouse" sobre el mismo, para obtener más información relacionado a la celda seleccionada.

:Imp
ort Options: Al presionar sobre este botón, se desplegarán las siguientes opciones para realizar diferentes acciones, con los resultados de laboratorios electrónicos.

• Attach: Permite agregar el resultado de laboratorio electrónico a un paciente existente.

• Create New Patient: Permite crear un paciente nuevo, con la información obtenida del resultado de laboratorio electrónico seleccionado.
  • Inactive: Permite desactivar el resultado de laboratorio electrónico seleccionado.

•  Cancel: Al presionar, cierra la pantalla para cancelar la acción de la importación de los resultados de laboratorios electrónicos.