Pantalla que maneja los resultados de laboratorio que no se adjuntaron al récord del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Desde "Clinical Records"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Luego presione el botón de "E-Labs", localizado en la parte superior de la pantalla.

Configuración

Para poder utilizar la función de "E-labs", el proveedor deberá comunicarse con nuestro personal de servicio al (787) 625-0440, para ser incluido en la red.

Secciones

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: En esta tabla, se desplegarán los resultados de laboratorio que no se adjuntaron al récord del paciente.
  • : Este icono, aparecerá en varias columnas de la tabla, posicione el "mouse" sobre el mismo, para obtener más información relacionado a la celda seleccionada.

• : Al presionar sobre este botón, permitirá que se despliegue las opciones de importación las cuales son: adjudicar los resultados a pacientes existentes, adjudicar los resultados a pacientes nuevos, desactivar los resultados o cancelar la importación.