Pantalla donde se guardan las imágenes a ser utilizadas en la pantalla de examen físico.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Image Library".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Image Library".

Secciones

Botones

• New: Permite añadir una nueva imagen.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Drag a column header here to group by that column: Espacio provisto para arrastrar la sub-categorías y que se desplieguen las imágenes añadidas por grupo.
  • : Permite borrar la imagen.

•  Permite ampliar la imagen.