Pantalla donde se configuran las medidas relacionadas al desarrollo que tiene que tener el paciente pediátrico.

Acceso

A través de "Settings"
  • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Development Milestones".
A través de "QuickLinks"
  • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y  seleccione el botón de "Development Milestones".

Secciones

Botones
  • Anticipatory Guidance: Al presionar, desplegará la pantalla donde se configuran las opciones que se despliegan en la pantalla de "Anticipatory Guidance".

• Previous: Permite cerrar la pantalla

Columnas
  • Age: Sección donde se despliegan los grupos de edades ya dados por el CDC a los cuales se les agrupan las medidas.
  • Category: Sección donde se despliegan las diferentes categorías dadas por el CDC.
  • Question: Sección donde se despliegan las preguntas dadas por el CDC.

¿Dónde se utiliza?

Las opciones que se registran en esta pantalla, las podrá visualizar en la pantalla de: Developmental Milestones

Referencia: http://www.cdc.gov/ncbddd/actearly/milestones/