Pantalla donde se configura los "Templates", que se utilizan en la pantalla de "Clinical Taks".

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Tasks Templates".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y  seleccione el botón de "Clinical Tasks Templates".

Secciones

Botones

• Available Orders (ER): Al presionar, permite configurar las órdenes frecuentes a realizarse en sala de emergencia.
  • Available Procedures (ER): Al presionar, permite configurar los procedimiento a realizarse en sala de emergencia.

• Task Categories: Al presionar, permite configurar las categorías de la visita del paciente. Las mismas se utilizan, al momento de asignar el paciente, cuando llega a la oficina o centro. También se pueden editar en la pantalla de "Workflow Items".

• Arrivals Categories: Al presionar, permite configurar las razones de la visita del centro u oficina. Estas categorías se utilizan, en la pantalla de "Add Patient Arrivals" y en la pantalla de Auto Registro, para los usuarios del "Workflow". (Esta pantalla también se accede desde la pantalla de "Workflow", en la sección de "Arrivals" y presionando el botón de "Subject Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.)

• Add Questions: Al presionar, permite configurar las preguntas del cuestionario del auto registro, al momento del paciente llegar a un centro o sala de emergencia.

• New: Permite agregar un nuevo "Template" de tareas clínicas.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio no guardado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

Secciones

Quick Treatment

• Available Medications: En esta sección, el proveedor estará registrando los medicamentos que el desea que personal le administre al paciente, antes de que sea despachado de la oficina. (Los mismo se configuran en la pantalla de "Settings / Clinical / Available Medications Settings".)
  • Available Orders: En esta sección, el proveedor estará registrando alguna orden que desea que se le realice al paciente, antes que este sea despachado de la oficina. (Los mismos se configuran, presionando el botón de "Available Orders (ER), localizado en la parte superior de la pantalla.)
  • Available Procedures: En esta sección, el proveedor estará registrando el procedimiento que desea que se le realice al paciente, antes que el paciente sea despachado de la oficina. (Los mismos se configuran, presionando el botón de "Available Procedures (ER), localizado en la parte superior de la pantalla.)

Patient Treatment

• Medications: En esta sección, se despliegan los medicamentos a ser administrados al paciente, seleccionado desde la columna de "Quick Treatment".
  • Orders: En esta sección, se despliegan las órdenes que desea que se le realice al paciente, antes que este sea despachado de la oficina. Seleccionados desde la columna de "Quick Treatment".
  • Procedures: En esta sección, se despliegan las órdenes que desea que se le realice al paciente, antes que este sea despachado de la oficina. Seleccionados desde la columna de "Quick Treatment".
  • General: En esta sección, el proveedor estará registrando cualquier tipo de instrucciones personalizada al paciente y que desea que su personal realice al paciente, antes que este sea despachado de la oficina. (Por ejemplo: Acostar al paciente)
  • ICD Codes: En esta sección, el proveedor estará registrando el diagnóstico de acuerdo a la tarea clínica.

¿Dónde se desplegará la información?

Estos "Templates", se estarán utilizando en la pantalla de "Add Clinical Tasks".