Pantalla donde se configura los "Templates" que se utilizan en la pantalla de "Clinical Taks".

Nueva Funcionalidad

• Ahora se podrán añadir diagnósticos de acuerdo a la tarea clínica.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Tasks Templates".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y  seleccione el botón de "Clinical Tasks Templates".

Secciones

Botones

• Task Categories: Al presionar, permite configurar las categorías de la visita del paciente. Las mismas se utilizan al momento de asignar el paciente cuando llega a la oficina o centro. También se pueden editar en la pantalla de "Workflow Items".

• Arrivals Categories: Al presionar, permite configurar las razones de la visita del centro u oficina. Estas categorías se utilizan en la pantalla de "Add Patient Arrivals" y en pantalla de Auto Registro para los usuarios del "Workflow". (Esta pantalla también se accede desde la pantalla de "Workflow" en la sección de "Arrivals" y presionando el botón de "Subject Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.)

• New: Permite añadir un nuevo "Template" de tareas clínicas.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio no guardado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

Secciones

• Medications: En esta sección, el proveedor estará registrando los medicamentos que el desea que su personal le administre al paciente antes que se marche de la oficina.
  • General: En esta sección, el proveedor estará registrando cualquier tipo de instrucciones personalizada al paciente y que desea que su personal realice al paciente antes que este se marche de la oficina. (Por ejemplo: Acostar al paciente)
  • ICD Codes: [Nuevo] En esta sección, el proveedor estará registrando el diagnóstico de acuerdo a la tarea clínica.
  • Orders: En esta sección, el proveedor estará registrando alguna orden que desea que se le realice al paciente antes que este se marche de la oficina.
  • Procedures: En esta sección, el proveedor estará registrando el procedimiento que desea que se le realice al paciente antes que el paciente se marche de la oficina.

¿Dónde se desplegará la información?

Estos "Templates" se estarán visualizando en la pantalla de "Clinical Tasks".