Nueva pantalla para la configuración de la categoría de los diagnósticos de alta necesidad y costo.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "ICD Settings".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "Quicklinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "ICD Settings".

Secciones

Botones

• Edit Sort: Al presionar, permite editar el orden.
  • Add: Al presionar, permite agregar una etiqueta de alto costo y necesidad.
  • Edit: Al presionar, permite editar la etiqueta de alto costo y necesidad seleccionada.
  • Cancel: Al presionar, permite cancelar toda acción realizada en pantalla.
  • Save: Al presionar, permite guardar toda acción realizada en pantalla.

• Offices: Permite seleccionar la oficina a la que se le configurará los diagnósticos de alto costo y necesidad.
  • Delete: Permite eliminar la oficina seleccionada.
  • Apply Filters: Al seleccionar esta opción, permite filtrar el despliegue de los planes.
  • Advanced Editing: Al presionar desplegará la pantalla para la configuración de las etiquetas de diagnósticos.
  • Add to Billing Codes: Al seleccionar esta opción, si el paciente tiene cualquiera de los diagnósticos de alto costo y necesidad, pasará automáticamente a la sección del "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Encounter" al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Add to Encounter Codes: Al seleccionar esta opción, si el paciente tiene cualquiera de los diagnósticos de alto costo y necesidad, pasarán automáticamente a la sección de Assessment/ Plan en los "Today's Diagnosis".
  • Insurance Plan Required: Seleccionar esta opción, si es requerido por un plan.
  • Alert Text: Permite escribir una nota de alerta. La misma se desplegará como una alerta clínica al momento de abrir la nota de progreso de tener el diagnóstico configurado con la nota.
  • Assessment/Plan Text: Permite escribir una nota en el diagnóstico seleccionado. Se desplegará en la sección de assessment y plan.
  • Available Lables: Permite añadir las categorías de los diagnósticos.
  • ICD Codes: Permite realizar la búsqueda de los diagnósticos para la categoría configurada.
  • Existing Mapping: Se desplegarán los diagnósticos añadidos en la categoría configurada.