Pantalla donde el proveedor le proveerá a la enfermera el tratamiento al paciente, mientras el mismo se encuentre en la oficina médica o centro. La misma, se utilizará en conjunto con la pantalla de "Workflow".

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Clinical Tasks".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Clinical Tasks" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Clinical Tasks", para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Clinical Task".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir la tarea clínica creada.
  • Attach to Patient: Permite agregar tareas clínicas al encuentro del paciente. Existen varias maneras de ver las tareas clínicas, asignadas a un paciente.
  • Las mismas se podrán visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Items", seleccionando al paciente y presionando el botón de "More Options". Luego seleccione la opción de "View Clinical Tasks".
  • Presionado la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla y presionando dos veces sobre el paciente seleccionado.
  • En la nota de progreso, presionando el botón de "Active Tasks", localizado en el "Side Bar" o presionando el botón de "Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla. Luego seleccione el botón de "Active Tasks".
  • Save as Template: Al presionar, permite guardar la configuración de las opciones seleccionadas como un "Template", para poder utilizar el mismo con otros pacientes".
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

Secciones

Quick Treatment

• Templates: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar los "Templates", que apliquen al tratamiento del paciente.

• Available Medications: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar los medicamentos disponibles en el centro u oficina, previamente configuradas, en la pantalla de "Settings / Clinical / Available Medications".

• O tendrá la opción de seleccionar medicamentos adicionales, que apliquen al tratamiento del paciente, presionando sobre el enlace de "Available Medications". Luego presione el botón de "Add".

• De igual forma podrá configurar los medicamentos por la vía, localización, frecuencia de administración y alguna nota relacionada al medicamento seleccionando, presionando sobre el enlace de "Available Medications", en la sección de "Quick Treatment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el medicamento que desea configurar. Una vez configurado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Available Orders: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar las órdenes disponibles, en el centro y oficina, previamente configuradas.

• O tendrá la opción de seleccionar órdenes, que apliquen al tratamiento del paciente seleccionado, presionando sobre el enlace de "Available Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Available Procedures: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar los procedimientos disponibles, para llevar a cabo en el centro u oficina, previamente configurados.

• O tendrá la opción de seleccionar procedimientos que apliquen al tratamiento del paciente, presionando sobre el enlace de "Available Procedures".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Patient Treatment

• Medications: En esta sección, se desplegarán los medicamentos seleccionados para administrar al paciente. Los mismos pueden ser removidos.

• En la misma, se podrán agregar medicamentos adicionales, presionando el enlace de "Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Orders: En esta sección, se desplegarán las órdenes seleccionadas para realizar al paciente. Las mismas pueden ser removidas.

• En la misma, podrá agregar órdenes adicionales, presionando sobre el enlace de "Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Procedures: En esta sección, se desplegarán los procedimientos seleccionados para realizar al paciente. Los mismos pueden ser removidos.

• En la misma se pueden agregar procedimientos adicionales, presionando el enlace de "Procedures".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• General: En esta sección, se desplegarán las instrucciones generales para el tratamiento del paciente, antes que este sea dado de alta del centro o sala de emergencia. (Por ejemplo: Acostar al paciente.) Las mismas pueden ser removidas.

• En la misma, se pueden agregar instrucciones generales, presionando sobre el enlace de "General". Por ejemplo: tomar presión y signos vitales al paciente cada hora para observación. De igual manera, podrá agregar el tiempo recurrente que debe realizarse las instrucciones impartidas por el proveedor.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• ICD Codes: En esta sección, se desplegarán los códigos de diagnósticos asociados a la condición y/o tratamiento del paciente. Los mismo pueden ser removidos.

• En la misma sección, se podrán agregar códigos de diagnósticos, al presionar sobre el enlace de "ICD Codes".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

¿Dónde se desplegará la información?

Existen dos área donde se estarán desplegando la información de esta pantalla.

• Workflow / Task: Lo registrado en esta pantalla, la enfermera lo podrá visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Item", seleccionando el paciente al cual se le agregaron las tareas clínicas y presionando el botón de "More Option", localizado al final del paciente y seleccionando la opción de "View Clinical Task".  Al seleccionar la opción, se desplegarán dichas tareas.
  • Clinical Tasks (Pestaña): En la pantalla de "Workflow, presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla y presione dos veces sobre el paciente seleccionado.
  • Progress Note Report: Una vez que la enfermera realice las tareas clínicas al paciente, las mismas se podrán visualizar en el reporte de la nota de progreso. Para que estas opciones se desplieguen correctamente en el reporte, deben estar configuradas en el sistema.
    • Nota: Para la configuración, deberá ir a "Settings / General / Staff & Providers" y presionar el botón de "PN Report Settings", seleccione las opciones de "Clinical Tasks".