Pantalla donde el proveedor le proveerá a la enfermera el tratamiento al paciente, mientras el mismo se encuentre en la oficina médica o centro. Esta pantalla se utilizará en conjunto con la pantalla de "Workflow".

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Print" con el propósito de imprimir las tareas clínicas para llevar el inventario de los medicamentos en el centro u oficina.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Clinical Tasks".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Calls", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Clinical Tasks" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Clinical Task".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir la tarea clínica creada.
  • Attach to Patient: Permite añadir las tareas clínicas al encuentro del paciente. Existen varias maneras de ver las las tareas clínicas asignadas a un paciente.
    • Las mismas se podrán visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Items" seleccionando al paciente y presionando el botón de "More Options" y seleccionando la opción de "View Clinical Tasks".
    • Presionado la pestaña de "Clinical Tasks" localizado en la parte derecha de la pantalla y presionando dos veces sobre el paciente seleccionado.
    • En la nota de progreso, presionando el botón de "Active Tasks" localizado en el "Side Bar", o presionando el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionando el botón de "Active Tasks".
  • New: Al presionar permitirá crear una nueva tarea clínica al paciente. Una vez completada la tarea clínica, recuerde presionar el botón de "Attach to Patient" para que el mismo aparezca en la pantalla de "Workflow / Workflow Items".
  • Templates: Al presionar se desplegarán todos los "Templates" configurados de las tareas clínicas. Los mismos se configuran en la pantalla de "Settings / Clinical / Clinical Task Template"
  • Save as Templates: Al presionar permite guardar la configuración de las opciones seleccionadas como un "Template" para poder utilizar el mismo con otros pacientes".
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

Secciones

• Category: Permite seleccionar la categoría de la tarea clínica.
  • Medications: En esta sección el proveedor estará registrando los medicamentos que desea que su personal le administre al paciente antes que se marche de la oficina. En dicha sección también pude seleccionar los mismos a través de los "Templates" de medicamentos localizados en la parte superior del botón de "Add" en dicha sección.
  • General: En esta sección el proveedor estará registrando cualquier tipo de instrucciones personalizada al paciente y que desea que su personal realice al paciente antes que este se marche de la oficina. (Por ejemplo: Acostar al paciente.)
  • Orders: En sección el proveedor estará registrando alguna orden que desea que se le realice al paciente antes que este se marche de la oficina.
  • Procedures: En esta sección el proveedor estará registrando el procedimiento que desea que se le realice al paciente antes que el paciente se marche de la oficina.

Donde se desplegará la información

Existen dos área donde se estarán desplegando la información de esta pantalla.

• Workflow / Task: Lo registrado en esta pantalla la enfermera lo podrá visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Item" seleccionando al paciente al cual se le añadieron las tareas clínicas y presionando el botón de "More Option" localizado al final del paciente seleccionado y seleccionando la opción de "View Clinical Task".  Al seleccionar la opción se desplegarán dichas tareas.
  • Clinical Tasks (Pestaña): En la pantalla de "Workflow, presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla y presione dos veces sobre el paciente seleccionado.
  • Progress Note Report: Una vez que la enfermera realice las tareas clínicas al paciente, las mismas se podrán visualizar en el reporte de la nota de progreso. Para que estas opciones se desplieguen correctamente en el reporte deben estar configuradas en el sistema.
    • Nota: Para la configuración, deberá ir a "Settings / General / Staff & Providers" y presionar el botón de "PN Report Settings", seleccione las opciones de "Clinical Tasks".