Pantalla utilizada, para la búsqueda de información educativa de cualquier tema, para el envío a través del portal del paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Clinical Support".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Clinical Support" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Clinical Support", para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Clinical Support".

Secciones

• Search: Sección donde el usuario realiza la búsqueda la educación. El usuario deberá escribir el tema y presionar la tecla de "Enter", para que se pueda realizar la búsqueda.
  • Search by Diagnosis: Sección donde el usuario podrá buscar la educación, a través de código de diagnóstico.
  • Language: Sección donde se especifica el lenguaje de la educación a buscar.
  • Patient Addresses : Lugar donde estará la información disponible para el envío de la información al paciente.
    • Direct: Dirección del portal del paciente.
    • Update: Actualiza la información de "Direct" del paciente.
Botones
  • Attach Education: Al presionar, la educación que se encuentre en pantalla, se agregará al récord del paciente.
  • Send Email: Al presionar, envía la educación al portal del paciente. Para esta acción, es requerido la dirección del portal del paciente. La educación será enviada a dicha dirección.
  • Add to Education: Permite agregar la educación, al listado de la oficina.