Pantalla diseñada para buscar información educativa de cualquier tema y enviarla al portal del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Clinical Support".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Clinical Support", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Clinical Support" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Clinicla Support".

Secciones

• Search: Área donde el usuario busca la educación. El usuario deberá escribir el tema y presionar la tecla de "Enter" para que se pueda realizar la búsqueda.
  • Search by Diagnosis: Área donde el usuario podrá buscar la educación a través de código de diagnóstico.
  • Language: Área donde se especifica el lenguaje de la educación a buscar.
  • Patient Addresses : Lugar donde estará la información disponible para el envío de la información al paciente.
    • Direct: Dirección del portal del paciente.
    • Update: Botón que al presionar actualiza la información de "Direct" del paciente.
Botones
  • Attach Education: Al presionar la educación que se encuentre en pantalla se añadirá al récord del paciente.
  • Send Email: Botón que se presiona para enviar la educación al portal del paciente. Para esta acción es requerido la dirección del portal del paciente. La educación será enviada al portal del paciente.
  • Add to Education: Botón que permite añadir la educación al listado de la oficina.