Pantalla donde se despliegan y se detallan las alertas clínicas. En dicha pantalla se desplegarán las referencias y enlaces para acceder a más información sobre la alerta clínica.

Configuración

Para configurar las alertas clínicas tiene que ir a "Settings / Clinical / Clinical Decision Support". Para conocer más sobre esta sección: Se recomienda leer el siguiente artículo: Conociendo el área de: Settings / Clinical / Clinical Decision Support

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Alerts".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "ABG", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Alerts" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Alerts".
  • A través de "Advanced Progress Note": En la pantalla de "Advanced Progresss Note", presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla si el icono está identificado color rojo.

Secciones

Alerts: Área donde se desplegarán las alertas del paciente.

• Active Alerts: Despliega las alertas clínicas activas del paciente.
  • Inactive Alerts: Despliega las alertas clínicas inactivas del paciente.
  • Show All: Despliega todas las alertas clínicas del paciente.
  • Alert Type: Despliega el tipo de alerta clínica.
  • Description: Despliega la descripción de la aleta clínica.
  • Reaction: Despliega el tipo de reacción de la alerta clínica.
  • Action: Despliega la acción a tomar sobre la alerta clínica del paciente.