• Ir a la pantalla de "Advanced Progres Note".
  • Presione la pestaña de "Smart Box" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

Phrases

• Seleccione la frase favorita que desea sea aplicar a la evaluación clínica.

• El usuario tiene 3 maneras de añadir la frase favorita seleccionada.
  • Presionando el botón derecho sobre la frase seleccionada, y escoger si desea añadirlo a la sección del assessment o del plan.
  • Una vez seleccionada cualquiera de las dos opciones, automáticamente pasarán al área seleccionada.
  • O arrastre la misma a la sección de "Clinical Evaluation".

• Automáticamente se desplegará en la sección elegida.

Frequent Medications

• Si desea crear una receta con los medicamentos frecuentes, seleccione los mismos y luego presione el botón de RX.

• Automáticamente se desplegará la pantalla de "New Prescription" para proceder con el proceso de generar la receta del paciente.

Frequent Orders

• Seleccione la(s) ordenes que desea enviar al paciente y luego presione el botón de "Plus".

• Se desplegará la siguiente pantalla para el proceso de generar la orden enviada al paciente.

Frequent Procedures

• Selecciona los procedimientos que desea añadir al paciente y luego presione el botón de "Plus".

• Se desplegará la siguiente pantalla para continuar con el proceso de ordenar los procedimientos al paciente.