• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Summary" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las áreas que solo desea ver desplegadas por diagnósticos, medicamentos, alergias y órdenes.
  • Si desea ver todas las secciones desplegadas, presione el enlace de "Expand All" localizado al lado de los botones.

• La pantalla mostrará un resumen clínico del paciente por secciones.
  • Para imprimir el resumen clínico, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la sección.

• Se desplegará el reporte automáticamente.

• Proceda a imprimir el resumen clínico del paciente.
  • Presione la pestaña de "Docuements".
  • Presione la pestaña de "Docuements", para seleccionar el documento que desee desplegar.

• Presione la pestaña de "Gaps in Care", para manejar los cuidados del paciente. Los mismos pueden  ser impresos y enviados a través del correo electrónico.