• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Summary", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione las secciones, que solo desea ver desplegadas, por diagnósticos, medicamentos, alergias y órdenes.
  • Si desea ver todas las secciones desplegadas, presione el enlace de "Expand All", localizado al lado de los botones.

• La pantalla mostrará un resumen clínico del paciente por secciones.

• Para imprimir el resumen clínico, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la sección.

• Se desplegará el reporte automáticamente.
  • Proceda a imprimir el resumen clínico del paciente.
  • Presione la pestaña de "Docuements".
  • Seleccione el documento, en el "dropdown".

• Presione la pestaña de "Gaps in Care", para manejar los cuidados del paciente. Los mismos pueden ser impresos y enviados a través del correo electrónico.