Esta sección se utiliza para seleccionar en forma más rápida y accesible, las opciones más frecuentes, a utilizarse en la evaluación clínica del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Smart Box", localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Phrases: Sección donde despliegan las frases frecuentes, para una evaluación clínica.

• Frequent MedicationsSección donde despliega la lista de los medicamentos frecuentes.

• Frequent Orders: Sección donde despliega la lista de las órdenes frecuentes.

• Frequent Procedures: Sección donde despliega la lista de los procedimientos frecuentes.