Esta sección se utiliza para seleccionar de forma más rápida de los artículos más frecuentes a utilizarse en la evaluación clínica del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Smart Box" localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Phrases: Sección donde despliega las frases frecuentes para una evaluación clínica.

• Frequent MedicationsSección donde despliega la lista de los medicamentos frecuentes.

• Frequent Orders: Sección donde despliega la lista de las ordenes frecuentes.

• Frequent Procedures: Sección donde se despliega la lista de los procedimientos frecuentes.