Esta sección desplegará todos los resultados de ordenes del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Order Results" localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Order Results: Sección donde desplegará todos los resultados de ordenes del paciente.

• Order Results: Despliegue de lista de los resultados de ordenes del paciente.
  • View Documents: Seleccione esta opción para ver el documento del resultado de la orden seleccionada.