Esta sección, desplegará todos los resultados de órdenes del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Order Results", localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Order Results: Sección donde desplegará todos los resultados de órdenes del paciente.

• Order Results: Despliegue de lista, de los resultados de órdenes del paciente.
  • View Documents: Seleccione esta opción, para ver el documento del resultado de la orden escogida.