En esta sección, se desplegará el resumen clínico del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Summary", localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Findings Sección donde se desplegará el resumen clínico del paciente, por diagnósticos, medicamentos, alergias y órdenes.

• Documents: Sección donde se despliegan los documentos agregados, por encuentro.

• Gaps In Care: Sección donde se despliegan los cuidados que el proveedor debe cumplir con los pacientes.

• PrintAl presionar, se desplegará el reporte, para ser impreso.