Esta sección desplegará un resumen clínico del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió la pestaña de "Findings" en donde podrá seleccionar las secciones que desea ver solamente.
  • Se le añadió la pestaña de "Documents" con el propósito de poder seleccionar los documentos por encuentro.
  • Se añadió la pestaña de "Gaps in Care" para el manejo de los cuidados del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Summary" localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Findings Área donde se desplegará el resumen clínico del paciente por diagnósticos, medicamentos, alergias y órdenes.

• Documents: Área donde se despliegan los docuementos añadidos por encuentro.

• Gaps In Care: Área donde se despliegan los cuidados del paciente que el proveedor debe de realizar al paciente.

• PrintAl presionar se desplegará el reporte para ser impreso.