Esta sección desplegará un resumen clínico del paciente.

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Summary" localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Findings Área donde se desplegará el resumen clínico del paciente por diagnósticos, medicamentos, alergias y órdenes.

• Documents: Área donde se despliegan los documentos añadidos por encuentro.

• Gaps In Care: Área donde se despliegan los cuidados que el proveedor debe cumplir con los pacientes.

• PrintAl presionar se desplegará el reporte para ser impreso.