Esta opción permite que al momento de imprimir la nota de progreso se despliegue la fecha, hora y usuario que documentó en cada sección de "Clinical Evaluation".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • O seleccione el paciente desde la sección de "Arrivals" en el menú principal.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Print with time stamp" en la sección de "Time Stamps Settings".

Ejemplo:

• Nota de progreso impresa con la opción de "Print with time stamp" seleccionada.