Pantalla que se utiliza para añadir a los pacientes que están llegando al centro y/o oficina para añadir pacientes nuevos al sistema.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionar la opción de "Workflow".

Secciones

• Search Patients: Área donde se podrá realizar la búsqueda de pacientes, al seleccionar un paciente existente los siguientes campos se llenarán automáticamente. (Name, Last Name, Gender, Phone y DOB).

• Delete: Si ya se ha seleccionado un paciente en el área de "Search Patient", al presionar este botón eliminará el paciente seleccionado.
  • Información Demográfica: Información demográfica del paciente seleccionado que está registrada ya en el sistema.
  • Reason for visit: [Requerido] Es donde se selecciona la razón de la visita.
  • Companion: Se registra la persona que vino acompañando al paciente.
  • New Patient: Esta opción solo podrá ser seleccionada si el paciente que se está añadiendo es nuevo. Una vez seleccionada, complete los campos requeridos identificados con un asterisco rojo.
  • Office: Permite seleccionar la oficina donde se estará atendiendo el paciente.
  • Update Patient and Save: Al presionar este botón la información editada será cambiada en la pantalla de "Patient Details" a su vez.