Pantalla principal para el manejo de pacientes en una oficina o centro. El usuario podrá realizar varias funciones como: configurar la razón de la visita, imprimir reporte de las órdenes enviadas al paciente, ver el historial de los pacientes que fueron removidos de la sección de "Arrivals", agregar documentos, crear reportes del manejo de pacientes, en la oficina o centro, ver reporte de las tareas clínicas pendientes y las completadas. Cuenta con dos áreas principales: "Arrivals" y "Workflow Items". (Estas pestañas se configuran, en la pantalla de "Settings / Office / Workflow Label Settings".)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Appointments".
  • Una vez en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionar la opción de "Workflow".

Secciones

• Search Patients: Sección donde se podrá realizar la búsqueda de pacientes, al seleccionar un paciente existente, los siguientes campos se llenarán automáticamente. (Name, Last Name, Gender, Phone y DOB).

• Delete: Si ya se ha seleccionado un paciente en el campo de "Search Patient", al presionar este botón, eliminará el paciente seleccionado.
  • Información Demográfica: Información demográfica del paciente seleccionado que está registrada ya en el sistema.
  • Reason for visit: [Requerido] Permite seleccionar la razón de la visita.
  • Companion: Se registra la persona que vino acompañando al paciente.
  • New Patient: Esta opción solo podrá ser seleccionada, si el paciente que se está agregando, es un paciente nuevo. Una vez seleccionada, complete los campos requeridos identificados con un asterisco rojo.
  • Office: Permite seleccionar la oficina donde se estará atendiendo el paciente.
  • Update Patient and Save: Al presionar este botón, la información editada, será cambiada en la pantalla de "Patient Details", simultáneamente.