Existen tres maneras para añadir pacientes al área de " Workflow"

Opción # 1: Auto Register

• Para utilizar el auto registro el centro tiene que tener preparada una PC con el programa.
Artículo Recomendado:
  • Pacientes que se auto registren, automáticamente aparecerá en la pantalla de "Workflow", en la sección de "Add Arrival".

Opción # 2: Desde "Appointments"

• Si tiene pacientes citados y los marca como que llegaron, estos pacientes pasarán automáticamente al área de "Workflow".

Opción # 3: Desde la misma pantalla de "Workflow"

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione la pestaña de "Arrivals".
  • Presione el botón de "Add Arrival".

• Se desplegará la pantalla de "Add Patient Arrival":

• Realice la búsqueda del nombre del paciente y seleccione en el área de "Search Patient". (Si el paciente es nuevo, debe seleccionar el encasillado de "New Patient")
  • Automáticamente los campos de "Name", "Gender", "DOB" y "Phone No.", se desplegarán de ser un paciente existente. Si es un paciente nuevo, deberá llenarlos al momento. (Si el paciente es nuevo, deberá de registrarlo al momento)
  • Seleccione la razón de la visita y presione el botón de "Save".
  • Seleccione la oficina donde el paciente será atendido.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para confirmar fecha de nacimiento del paciente. (Esta mensaje solo desplegará si tiene seleccionado el encasillado de "Enforce DOB confirmation upon arrival" en la pantalla de "General Settings".)

• El paciente aparecerá en la tabla de la sección de "Arrivals".