Existen tres maneras para añadir pacientes al área de " Workflow"

Opción # 1: Auto Register

• Para utilizar el auto registro el centro tiene que tener preparada una PC con el programa.
  • Artículo Recomendado:
  • Pacientes que se auto registren, automáticamente aparecerá en la pantalla de "Workflow" en la sección de "Add Arrival".

Opción # 2: Desde "Appointments"

• Si tiene pacientes citados y los marca como que llegaron, estos pacientes pasan automáticamente al área de "Workflow".

Opción # 3: Desde la misma pantalla de "Workflow"

• Ir a la pantalla de "Workflow"
  • Seleccione la pestaña de "Arrivals".
  • Presione el botón de "Add Arrival".

• Se desplegará la pantalla de "Add Patient Arrival":

• Busque el nombre del paciente en el área de "Search Patient" y selecciónelo. (Si el paciente es nuevo, debe seleccionar el encasillado de "New Patient")
  • Automáticamente los campos de "Name", "Gender", "DOB" y "Phone No." se desplegarán de ser un paciente existente. Si es un paciente nuevo deberá llenarlos al momento. (Si el paciente es nuevo, deberá de registrarlo al momento)
  • Seleccione la razón de la visita y presione el botón de "Save".
  • Seleccione la oficina donde el paciente será atendido.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para confirmar fecha de nacimiento del paciente. (Esta pantalla solo desplegará si tiene seleccionado el encasillado de "Enforce DOB confirmation upon arrival".)

• El paciente aparecerá en la tabla de la sección de "Arrivals".